***

По нему никто не заплачет,
Если рано выключат свет.
Для кого то он что-то и значит,
Только их давно уже нет.
Как луч солнца, последний,сгорая,
Отбросив последнюю Тень,
Он уходит на лица взирая,
С ним закончился завтрашний день.
Э.С


Рецензии