Мальчик мой, зря ты пришел... уходи!

Мальчик мой, зря ты пришел...уходи!
У меня вместо сердца тысячи острых льдин...
Дьявол меня не любит, но вечно за мной следит
И не позволит мне уснуть на твоей груди...

Мальчик мой, я же без всех могу!
Вечно по кругу и никогда(!) в кругу...
Бог меня ненавидит, но я перед ним в долгу...
"Как отдать долг?" - засело в моем мозгу...

Мальчик мой, как еще тебе объяснять,
Если ты вовсе не хочешь меня понять?
Сколько мне раз еще тебя прогонять,
Чтобы ты не пытался меня обнять?

Мальчик мой, хватит звонить мне каждые полчаса!
Хватит смотреть в пустые мои глаза!
Если мне вдруг поверится в чудеса,
Я не смогу отрезать пути назад.

Я же сама хочу счастья, чего лукавить?
Так, чтобы разом все точки над і расставить.
Дьявол меня не любит - можешь меня поздравить!
Бог меня ненавидит - этого не исправить...


Рецензии
Ирина- мне очень понравилось! В каждом стихе есть и смысл, и боль, и мудрость.
Хреново быть наверное сильной и одновременно умной женщиной! С уважением и теплом)

Николай Бурда   26.10.2021 06:07     Заявить о нарушении