Прости за то, что не сумела простить

Прости за то, что не сумела простить
За то, что этим легким пеплом
Летела с ветром от твоей нелюбви
Летела...
И не заметила, как ветер смешал
Осенних листьев хоровод и пепел
Заморосил холодный дождь
Но ветер куда-то листья нес и нес
И с ними пепел.
Все дальше, дальше от тебя
От оскорблений, от обид
От ненависти и от странных мыслей
Меня, сгоревшую в твоей нелюбви…
Развеял пеплом.


Рецензии