Зачем

Зачем ты вновь ее впускаешь,
Если уже закрыта дверь?
Ведь вновь уйдёт,ты это знаешь.
Чужды чувства ей теперь.
Зачем дорогу к ней ты ищешь,
Слепой тропы теряя след?
В ее душе любви не сыщешь,
Внутри неё любви запрет.
Зачем ты сердце рвёшь ночами,
И боль всю держишь взаперти?
Пытаясь дать отпор печали
С экспресса горечи сойти.
Зачем ты любишь без остатка,
Вверив судьбы своей ключи?
Прост ответ,пусть все не гладко,
Лишь...рядом с ней, в груди
Стучит...
Э.С


Рецензии