Что ж

Что ж, опять электричества нет.
Небеса всё рыхлей и белёсей…
В этом тоже вся суть слова « осень»
И одна из осенних примет.

Ощутите тепло в тишине
Самых близких, любимых до боли.
Ветер спешно устроил гастроли
И аншлагом доволен вполне.

В непогоду не стоит грустить.
Света нет, но есть маленький повод
Быть немножечко средневековым,
При свечах этот вечер прожить.


Рецензии