Игра

Брат с Сестрой сыграть решили,
Взяли правила Игры.
Жёстко их установили
И нарушить не могли.

Обсудили, сколько длится
От начала до конца,
Как играть, не привлекая
Глаз ни Мамы, ни Отца.

Дать Игре сигнал к началу
Решено в начале дня –
С первыми лучами солнца
Мчится к старту ребятня.

– Раз! – смеясь, Сестра сказала,
– Два! – воскликнул громко Брат.
– Три! – что силы закричали –
Эхом отозвался град.

Оба в миг Игры начала
Пожелали от Души,
Чтоб Их, как бы ни искали,
Никогда бы не нашли.

Так Игра Их длится Вечность,
И не ведают Они,
Что искать Они Друг Друга
На Века обречены:

До конца Времён пытаться
Ей когда-нибудь найти
Дорогого сердцу Братца,
Не рассеяв Своей Тьмы.

А Ему уже не встретить
Сердцу милую Сестру –
Неизбежно исчезает
Её облик на Свету.

Так, На Веки Дети Бога
Заняли Себя Игрой –
Брата называли Светом,
А Сестру все звали Тьмой.


Рецензии