Виктору Шилину посвящается

В память другу и наставнику.


Никак привыкнуть не могу,
Что ты ушёл, теперь не с нами..
Ты прожил годы на земле,
Теперь твой дом над небесами.

Мне очень больно осознать,
Принять, что это всё случилось,
Ты полон жизни, мог ещё дышать,
Но сердце в миг остановилось.

Спасибо, мастер, за уроки,
За новый творческий подъем,
Теперь пишу я эти строки,
А слёзы катятся ручьём.

Я вспоминаю наши встречи,
Когда ворчал и был суров,
И как порой давал «картечи»,
Чтоб вразумить своих учеников.

PS
Мне будет не хватать твоей улыбки,
Мне будет не хватать «привет, Андрюш»,
Покойся с миром, Виктор Шилин, -
Легенда, спасший много душ.


Рецензии