Снова осень

Осень упала на землю совсем.
Жёлтый ковёр положила под ноги.
Стало так зябко и холодно всем.
Сотнями луж затянуло дороги.

Листья хрустят как французская булка.
Ёжатся эябко деревья от ветра.
Тёплого лета закрыта шкатулка.
Солнечный луч не длинней сантиметра.

Про осень писать я могу бесконечно!
Столько оттенков на этой палитре.
Осени краски горят безупречно.
Дождика ноты стоят на пюпитре.

Что мне хотелось-всё сказал.
Про осень кратко написал.


Рецензии