Конечно, ты для меня мишень!

Конечно, ты для меня мишень!
Зови как хочешь - улов...добыча...
Но только сердце твое - не цель.
Оно мне, в принципе, безразлично...

Я применяла любые средства
В масштабах нашей с тобой войны...
Но твои руки и твое сердце
Меньше всего были мне нужны...

Зачем мне сердце? - спрошу вполголоса.
Я не за сердцем к тебе вернулась.
Я тебе целилась ниже пояса
И, как ты видишь, не промахнулась.


Рецензии