Я больше не хочу

Мне кажется я больше не хочу...
Я не хочу здесь больше оставаться..
За доброту слезами я плачу,
И вниз порой мне хочется сорваться.
Сам порой не знаю я зачем,
И для чего вообще здесь оказался,
Важен лишь пока в угоду всем,
А я же верил и от вас не отказался.
Я вас ****ей всегда душой прощал!
Надеялся и верил. Но,  напрасно!
Я вас ****ей любовью угощал.
Теперь же вижу вашу ложь прекрасно...
Наивный, глупый, добрый дурачок,
Такое мнение вы обо мне сложили?
Теперь же *** на вас, клал простачек.
Вы и взгляда моего не заслужили!
Э. С


Рецензии