Подружке школьных лет

Как приятно – есть подруга,
Боженька, твоя заслуга.
Много лет знакомы мы,
Пройдена уж часть судьбы.

Школьных лет – начало дружбы,
Результат судьбинушки службы.
Все прошли, все одолели,
Хоть о многом и жалели.

Не подвластны мы судьбе,
Дружбе рады мы вдвойне.
Расстоянье не помеха,
Чувствуем приход успеха.

Рады встрече, сообщенью,
Доверяем поведенью.
Это ценим сквозь года:
«Будь подружкою всегда!»


Рецензии