Она твоя по факту и по сути

Она твоя...по факту...и по сути...
Ручная...постоянная...стабильная...
Она твоя...и дома...и на людях...
Она не я...а я должна быть сильная...

А я тебе всегда была никем...
Случайная...чужая...мимолетная...
И ты мне тоже был всегда "не тем"...
Поэтому я до сих пор свободная...

Пусть так и будет...я не возражаю...
Пусть стихнут страсти всех наших ночей...
Она твоя...а я тебе чужая...
Она твоя...а ты, скажи мне, чей...?


Рецензии