женские жалобы

Как экономия бьёт плетью,
ты извини ка, дорогой,
один носок на двадцать третье,
на день рождения-другой.

Восьмого марта ты поздравил
одной чекушкой на двоих,
потом глаза скосил, направив
стопы, чтоб выпить на троих.

А я одна сидела, выла,
никто ко мне не подошёл,
паскудно и тоскливо было,
коль денег нет-нехорошо.


Рецензии