Он говорит Не хочу я с тобой!

Он говорит: "Не хочу я с тобой! Не хочу! Я же совсем не железный - могу сломаться. У меня есть семья, есть обязанности (хоть о них я всегда молчу). И пойми! Наконец-то пойми - мне, далеко, не двадцать! Были всякие, были разные... Без обид, но видал я и не таких... А ты просто, некстати, оказалась зачем-то других умней. Если сравнивать, я как будто всю жизнь кричал, а теперь затих. И боюсь продолжения, зная, что дальше будет еще больней. Не хочу ревновать! Не хочу вести себя, как пацан! Сам себя на ножи твоих лезвий, не жди, не кину! "Время вылечит... " - кто-то умный когда-то сказал. Отрекусь от страстей. Заменю их на быт и рутину.
Уходить нужно вовремя и достойно... Если зачем-то, случайно, встретились две НЕ судьбы... Я совсем не боюсь, что ты обо мне не вспомнишь... Но боюсь, что я о тебе не смогу забыть..."


Рецензии