Когда тридцатка не за горами

Когда тридцатка не за горами,
А за плечами ошибок ноша...
Шагаешь, цокая каблуками,
Всё реже думая о хорошем...

Когда тридцатка дышит в затылок
И наступает уже на пятки,
Ты, несмотря на всё то, что было,
Привыкла в форме быть и в порядке...

Когда тридцатка бескомпромиссно
Уже сидит на твоем носу,
Ты уже знаешь в чем смысл жизни
И даже знаешь в чем ее суть...

Любую цифру приняв, как данность
/хотя о возрасте часто врут/
Тридцатка - это такая гадость!
/двадцатилетние не поймут/

Пусть с ног сбивает волной усталость...
Дни с каждым годом быстрей летят...
Тридцатка - это такая радость!
/сорокалетние подтвердят/


Рецензии
Хорошие стихи.Успеха.

Евгений Ткачев   24.10.2021 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.