Я не потом

Я не потом, я здесь сейчас.
И не завтра, а сегодня
Мне не нужно через час,
И милость не нужна Господня.
Я душой, а не деньгами
Не ставлю цену для людей.
Бараны хвастают рогами
Я же вырос их умней..
Сердце мое-не по карману,
Любви моей нельзя купить.
И нищему я другом стану
Лишь настоящим должен быть...
Э.С


Рецензии