Нет, я серьёзно?

Нет, я серьёзно? Снова по кругу
Этот шальной урок:
Мне говорят слова прямо в губы,
Бантиком сделав рот.

Нет, в самом деле? "Ибо искали,
Обрящили - значит - нашли." -
Губы мне в губы важно шептали,
Песни пели свои.

Вас так послушать - истина, право,
Смысл всего Бытия.
По кольцевой. Едут. Составы -
Чьи-то пустые слова.


Рецензии