Шутники

Я видела боль в глазах, но не в глазах
народа, а в глазах силовиков.
Я видела тех, кто помогал народу.
Нельзя злиться на ОМОН, росгвардию и остальных.

Они всего лишь жертва, как и мы.
Они такие же, но более запуганны.
Все мы знаем на что способна власть.
Не стоит их винить, они бояться за семью.

Вот и вышел приговор, а за ним народ.
Санкции и ненависть к России.
Прощай счастливая держава,
Мы больше не готовы это всё терпеть.

Мы просто вышли за себя и за страну.
А вы устроили гражданскую войну.
Вам не простят таких поступков,
Простите, но мы хотели мирно…


Рецензии