УМЫ БЕЗ УМА

умы,владеющие миром,
вы за своим роскошным пиром
вершите судьбы по щелчку
как будто мелите муку
шуршат купюры приговором,
подкуплен новый регион
умы тайком,зловещим вором,
не внемлют миллионов стон.
умы воруют наши души
калечут разум,душат дух
воруют будущее наше
и травят как навозных мух
и начиная с эмбриона
умы зомбируют детей
долой еще три миллиона
побольше зомби и костей
в экстазе потирая руки
умы отправили на муки
вновь одураченных людей
ликует мировой злодей.
умы,умом своим безумным
себя назначив самым умным,
ну как-же,целую планету
сжирают жадно ,как конфету.
умы-ы-ы-ы,вас породила тьма,
а вы ведь просто без ума.


Рецензии