2019. 05. 27 2021. 10. 22 Проходимцу

 
                ОБМАНУТАЯ ДУША ОБРАЩАЕТСЯ В КАМЕНЬ У ТРЁХ ДОРОГ

 «Выну лезвие из сердца.
Пусть течёт волнами кровь.» – 
Слёзы капают на простынь: 
 «У меня всё будет ровно.
Если ошибаюсь – вновь
Изучаю свою поступь. 

 Больно? – очень! –
до потери
Тонких ниточек души – 
Здесь – в моменте) – 
очень это больно:
 Справа – злоба атакует,
Цель – налево – не лежит,
Прямо – сучья, глины комья.

 Остаюсь на этом месте,
Замираю, камнем став.
Пусть века и дни проходят
...мимо... 
 Счастье сердцем –
буду ведать!
Из души волокна красть? – 
Не позволю! –
Укажу на мост Калинов.»


Рецензии