Осколки

Моя душа была разбита на осколки.
Забыла я надежду, веру и мечту.
И сколько раз собрать пыталась, только
Там вижу я лишь бездны пустоту.

В Аду четыре года – это страшно,
А Адом для себя я школу назову.
И в жизни все становится неважно,
Лишь выжить бы мне в собственном Аду.

Никто не знает, а по мне не видно,
Что до сих пор стена вокруг меня.
Уже не покажу своей обиды,
А слезы испарятся от огня.

Огня души моей, которая сгорает,
Сгорает от потери веры в жизнь.
Никто не видит, как она стенает
И катится в глубины бездны, вниз…

Но может быть найдется тот, кто видит?
Когда-нибудь придет спаситель мой!
Он остудит жар пламени и слезы
Сотрет с лица мне нежною рукой…

2006г. февраль


Рецензии