Есть люди

Есть люди от которых в сердце дрожь.
Улыбка вызывает нежный трепет.
Словно в поле колосится рожь,
Словно скульптор свой шедевр лепит.
Тебе так хочется отдать всего себя
И только так-без рамок, без остатка.
Прожить всю жизнь лишь одного любя,
Мгновения храня в душе украдкой.
Есть люди от которых в сердце боль.
Их называю, столь желанным,кислородом.
Лишь падает их уровень на ноль,
И забываешь даже то,откуда родом.
Тебе так хочется всего себя забрать,
Дышать учиться новыми путями.
Только вот,души стон не унять...
И к ним в объятия,бросаемся мы сами....
Э.С


Рецензии