Опечалив неясными сроками

Опечалив неясными сроками,
обступила глухая тоска.
И Канада, такая далекая,
до чего же ты стала близка!
Наша жизнь так щедра на
              события.
И ночами порой не уснуть...
А Торонто привычен, как
              Митино,
только Митино ближе чуть-чуть.
Ожидания нить невесомая
наших душ задевает струну...
А сомкнутся глаза мои сонные,
я к тебе на восьмой загляну.
11.01.2007


Рецензии