В мире друга нет чудесней

В мире друга нет чудесней,
Так хочу быть с другом вместе,
Когда рядышком вдвоем,
Говорим или чай пьем,
Взявшись за руки идем,
Никогда не устаем,
Улыбаемся, молчим,
И глаза в глаза глядим...
Много вместе делать можем,
И друг другу мы поможем...
Лишь бы ты была со мной,
Я ж всегда с тобой, я твой...


Рецензии