Сомненья

Окутала вдруг завеса сомненья
И вроде бы ясно что это конец
Сложно назвать это все невезеньем
Или сослаться на то что юнец.
Времени ход не удастся замедлить
Вчерашних мгновений уже не вернуть
В жизни однажды можно промедлить
Ценою тому- станет вечности путь.
Однажды захочшь вернуться в начало
Ошибок захочешь своих избежать
Но только уж смерть тебя ждёт у причала.
И тут ты поймёшь что уже не сбежать.
Э. С


Рецензии