***

Ты перевернул мой мир
Но я рада…что не сбежала
Глотками пью яд…эликсир
Что из остатков эго отжала
Завершается путь обретения себя
Яркий...лёгок… как лента на платье
Соединены в просторах земных бытия
Познать… есть даже что-то слаще, чем счастье


Рецензии