О чем ты думаешь...

О чем ты думаешь, когда сидишь одна,
И созерцаешь ,как в ночи над миром сонным,
Распространяет чары яркая луна,
И дарит свет слегка таинственный и томный,
Какие мысли посещают разум твой,
Какие чувства сердце бедное тревожат,
Тебе хотелось окунуться бы в покой,
Или умчаться в даль далекую, быть может,
О чем молчишь ты, хоть так хочется кричать,
О ком грустишь, роняя слезы не случайно...
Так много слов в ответ могла бы ты сказать,
Но быть непонятой боясь-хранишь все в тайне...
21.10.2021г


Рецензии