Решила забыть

Я каждый раз стою у распутья,
Как только ты снова хочешь уйти.
И вечер не знает, смогу ли уснуть я,
И в мыслях моих как сума не сойти.
Себе задаю я простые вопросы,
Понять, отпустить или крепко прижать!?
Меня ты давно записала в отбросы,
И вновь от меня захотела сбежать!
Трезвым умом я тебя понимаю,
Сложно такого как я принимать.
Но сердцем хмельным все сильней прижимаю.
Тебя не хочу я другому отдать.
Хочется верить что это все шутка
Пусть просто решила меня проучить,
Выдались может кошмарные сутки,
Только вот сердце с опаской стучит.
Как без тебя смогу просыпаться?
Как без тебя новый день мне любить?
В мыслях моих я не в силах расстаться..
В сердце своём ты решила забыть...
Э. С


Рецензии