Делись добром

Благодарю, доброжелатель!
С тобой легко идти вперёд.
Как лучик - солнечный приятель -
В пространстве жизненных забот.

Судьба немалые издержки
Несёт, испытывая нас...
Делись добром. Слова поддержки
Нужны, как воздух, в трудный час.

Добрее сразу станет вечер,
Вмиг посветлеет - на душе...
Как шаль, добро согреет плечи,
Спасёт на сложном вираже.

И на порог придёт удача,
Заглянет солнца луч в окно.
Чудесен - мир, и, однозначно,
Для счастья всё в нём рождено!..


Рецензии