Полусон. Полубред. Полуявь

Полусон. Полубред. Полуявь.
Раскалённое пекло в груди.
Уходи. Погоди. Не оставь.
Впрочем, ладно. Оставь. Уходи.

Не сдаваться. Не плакать. Не сметь!
Пусть от горя седеет душа -
Улыбаться. Смеяться. Терпеть.
Выпить боль словно яд, не спеша.


Рецензии