Случай!

Вот так живёт-живёт
известный на земле и
любимый миллионами зрителей,
АКТЁР
например Алек Болдуин

/хотя фамилия не ахти какая!/

Потом ВДРУГ! на съёмках
вестерна, судя по косынке
на шее у Болдуина,
кто-то подкладывает СВИНЬЮ Алеку!
И ни… такое может произойти
в Нью-Мексико?

Стреляет он из оружия раз, другой….
А ОНО оказалось заряжено не холостыми,
а БОЕВЫМИ патронами!

Ну, просто детективное кино…
РЖАВЧИНА получается?

Актёр Болдуин РАНИЛ тяжело
женщину-оператора 42-летнюю
Халину ХатчинС и она уже
в больничке СКОНЧАЛАСЯ и…

режиссёра Джоэла Соуза?!
он в той же больничке,
в КРИТИЧЕСКОМ состоянии!

Кто подстроил такой КОЛЛАПС
известному актёру-ВЫЯСНЯЕТСЯ!
В отношении Болдуина
обвинений не выдвигается…
ПОКА!

P.S. Еле-еле… дождался роли Алек и… на тебе?


Рецензии