Окончен бал

Ну вот и всё, окончен бал
Разьехались все гости,
Нет и той,что долго ждал
И на столе лишь кости.
Музыки приглушен фон
Прокуреные шторы,
Разлит по полу дурной тон
И злые разговоры.
Стоит он в комнате один
Вдыхая запах гнили,
Сего ****ства господин
О ком давно забыли...
Э.С


Рецензии