Галя в РУСлах ВСЕХ ВреМЁН милЕе мнОжества имЁн

ГаЛИНа в РУСлах ВСЕХ ВреМЁН милЕе мнОжества имЁн
В волнАх времЁн приплЫл СанДЕЙ - ВОЙ ДЕНЬ РожДЕНЬ
В волнАх времЁн приплЫл ТВОЙ ДЕНЬ - ТВОЙ ДЕНЬ РожДЕНЬ
В волнАх времЁн приплЫл ТВОЙ ДЕНЬ - МоЕй ГалИнки ДЕНЬ РожДЕНЬ

                Шани, ЯЭль,  РахЭль, ГаЛИНа - 
                СоЗВНЗДЬе рАдостных имЁн!
                Жизнь ВАШа - рАдостна, счастлИва -
                ПУСТЬ БУДет в РУСлах = ВСЕХ ВреМЁН!

Галина, ГалЕна - имя одной из 50 нереИд.
Означает одно из состояний мОря: "Тишина, спокойствие".


В волнАх времЁн приплЫл ТВОЙ ДЕНЬ -
ПростОй, обЫчный и буднИчный
МоЕй ГалИнки ДЕНЬ РожДЕНЬ =
мне = не простОй - п ДЕНЬ магИчный!

ТебЕ ж СудьбОю суждеНО 
(неДАВно или уж давНО) -
ПоТОМкам пролоЖИТЬ - ТВОЙ ИУТЬ -
В ВекАх неСЧЁТных ПУСТЬ  живУт!

ТебЯ тогда ЧУТЬ  НЕ убИли
(МАМа ТебЯ - с труДОМ спаслА) -
людьськА халАтность = в изобИльи -
ДАЖ - в Жизни ВАЖности делАх!

СудьбЕ ж ведь нУжен исполнИтель -
творЯщий ДОБРые делА! -
ИскУсный МАСТтттер иль любИтель  -
НИМ - Твоя МАМачка былА!

Твои заСЛУГи - в Твоих ДЕТках -
ПУСТЬ  БУДет РАДостной ИХ Жизнь!
На СУДЬбы дОбрые наДЕЙся
Да ж  за доЧУРоочек  держИсь -
За Твоих ДОЧечек ержИсь!

ЖелАю - СчАстия - ВАМ = мИлым -
ОТ НАС оТОРванных войНОЙ!
Пусть ВАС минУют  ПУЛи, МИНы -
В ЗемлЕ СвяТОЙ, В ЗемлЕ РодНОЙ!

ЦветИ ж улЫбкою - ГалИнка,
улЫбкой - РАДррсть привлекАй!
С улЫбкой рОдится малИнка,
С улЫбкой - боль уйдёт пускАй!

С улЫбкой будь всегда с друзьЯми,
С улЫбкой мИлой - говорИ!
улЫбкой милой - делИсь с НАМи;
С улЫбкой - РАДоти творИ!
 
С улЫбкой будь вездЕ и ВСЮДк,
И ДНЮ РождЕнья - улыбнИсь!
С улЫбкой - ДОЧеньки пусть бУдут,
С улЫбкой БУДет - Твоя Жизнь!

Шани, ЯЭль,  РахЭль, ГаЛИНа - 
СоЗВНЗДЬе рАдостных имЁн!
Жизнь ВАШа - рАдостна, счастлИва -
ПУСТЬ БУДет в РУСлах = ВСЕХ ВреМЁН!

               ***
        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
        22 жовтня-октябрЯ 2021-го -
       для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...

МоЮ млАдшнькую ДОЧеньку ГалИну -
да и ВСЕХ ЕЁ родных, блИзеньких, любЯших -
С Гали ДНЁМ Рождения  рлздравляю,
Здоровья, Радостей и ВСЕГО желАнного - желАю!


Рецензии