А можно ли

А можно ли любя другому отдаваться?
Пусть не телом, а душой предать!
Наедине с другим ночами оставаться,
Другому свои губы отдавать...
А можно ли любя простить измену?
Душу что смогла тебя забыть
И залечив изрезаные вены,
Снова с этим человеком быть?
А можно или нет вопрос избитый
Столь часто его люди задают...
Только ответ, по-прежнему, открытый.
Наверное, любя не предают...
Э. С


Рецензии