Нирвана Земли..

Любовь объединяет страны мира..
Народы, индивидуумов всегда.
Слова и не опишет это
Лира...
Не познана событий череда...
Любовь объединяет инструменты..
Мелкими деталями к Нему...
Любйтесь...
Дорожите вы моментом..
Все люди одну истину поймут..


Рецензии