Обида

    Обида
Плачет девочка безутешно,
Кукла мокрая вся от слёз,
Почему Дед Мороз под ёлку,
Ей котёночка не принёс,
Обнял папа свою дочурку,
Начал девочку утешать,
Мы пойдём с тобой на прогулку,
Будем кошечку выбирать,
Вопрошает его дочурка,
Для чего было мне писать,
Чтобы он подарил котёнка,
Может он не умеет читать?
Отвечает дочурке папа,
Много писем к нему пришло,
Перегружена почта Деду
И твоё письмо не дошло.
Вытри слёзы ,одень пальтишко
И пойдём тебе купим киску


Рецензии