Новопутье

Делать другое дело.
Делать другое дело.
Делать другое дело.
Пока это дело тебя не съело.

Мыть свои руки ртом.
Мыть свои руки ртом.
Мыть свои руки ртом.
А потом окажешься за бортом.

Сверху до самых глаз.
С неба до самых глаз.
Смело до самых глаз,
И вот три килотонны сердца в тебе сейчас.


Рецензии