Изъян жизни

Искать изъяны в человеке,
Способен только идиот.
Но это модно в нашем веке,
Мир в основном так и живёт.

Во всех изъяны мир находит,
Будь беден ты, или богат.
Изъян один живёт в народе,
Эгоистичный маскарад.


Рецензии