Приходи ко мне...

Такого больше не будет.
Старый сад засыпает. А жаль.
Твой поцелуй не меня разбудит.
Я укутаюсь в тёплую шаль.

Может быть, я согреюсь ею
В этот серый, осенний день...
Ты меня называл своею,
Сладкой девочкой.Где же это всё? Где?

Всё проходит.И ЭТО тоже,
Только мыслям покоя нет,
И волнуют они и тревожат,
Словно листьев опавших цвет.

Приходи ко мне...Эта осень
Пусть не будет помехой нам.
Приходи, когда листья сбросит
Старый сад, что так верил снам.


Рецензии