Вооружён и очень неясен

Он давил своим сердцем мух.
Он по жизни стрелял на слух.
И не выбрал одно из двух.

Колбаса его ела, сыр.
Он забился с компом в сортир.
Отступил перед воем дыр.

Окурил себя жидким льдом.
На усы намотал свой дом.
Сам ответь, что ему потом.


Рецензии