Всё до боли здесь знакомо

За неведомыми гранями
Каждый миг преображаясь,
Мы танцуем между снами,
В Провиденье превращаясь..
Соткан мир из ярких красок,
И пульсирует волнами,
В каждой точке пилигримы..
Разговаривают с нами..
Мы молчим и звуки льются,
Сквозь метели,ураганы,
Налетают шквальным ветром,
И в тиши явились снами..
Кто мы люди и откуда,
В этом мире появились,
В фотографии творенья,
Мы как образ проявились..
Где то истина летает,
В разноцветных оперенях..
Ей до боли всё знакомо..
Никаких здесь нет сомнений..
Разобраться здесь не просто..
Ум нам в этом не поможет..
Нашу сущность в этом мире,
 провидение тревожит..
Намекает знаком ярким,
И знамения застыли,
Чтобы мы проснувшись вместе,
В один миг преобразились..
Шаг за шагом,кадр за кадром,
Никакого наважденья..
Замер мир и в этот миг,
К нам явилось вдохновенье..
Муза птицей опустилась,
И свирель застрекотала..
И вселенная проснувшись,
Нас с утра пощекотала..
Мы смеёмся и гогочем..
Наконец то всё свершилось..
Тишина прижавшись нежно..
Перед сном проговорилась..


Рецензии