О ноте ДО

Мне не хватает ноты ДО.
Как соберёшься ненавидеть,
Так и её бы вспомнить: видеть
Не-на-ДО,
не-на – дальше ДО!

И дирижёрский ауфтакт
Вдруг разрешит мои проблемы:
Не-на… и взмах в рисунке схемы,
А дальше – ДО.
А что не так?

ДО!
Так бесхитростно-проста
Вновь возникает эта нота,
Лишь обернёшься на кого-то, -
Не – на … и –
ДО.
И красота!


Рецензии