Пока не любишь - ты не знаешь

Ради чего живёте

вы?

Встаёте утром...

Все

мечты куда ваш

направляют

дух?

Где ваша радость,

в чём?

Недуг какой бывает

вас

здесь посещает?

Каждый

час, минуту жизни

на земле

кому даёте вы?

Себя?

 Ответ оставьте перед

Тем,

Кто сотворил вас для

Себя,

Кто дал возможности

вам

все и просто любит

Просто так...

не ставит нам условий

Бог,

а просто так зовёт в

любовь

Когда Его любовь познаешь,

не сможешь

не любить в ответ

Пока

не любишь - ты не знаешь

цену

Той Крови на кресте...

Стекает

Кровь с креста на всех

Прощение

кто примет - грех Тому

уже

Отец не вменит

Всё

потому, что смерти нет


Рецензии