4 x 4

Я сдвинут на четыре шага в ночь.
Собака лысая спускается помочь.
Горит и кружится чугунная свеча.
И ночь до неприличья горяча.

Луна в лицо, как птица по лицу,
Стучат колёса, ночь идёт к концу,
Но утро не начнётся до утра,
На все четыре сна идёт игра.


Рецензии