Избавь от бед нас Богородица

Избавь от бед нас Богородица!
Благослови святая Троица!
К тебе с молитвой обращаются,
Простой народ и в схиме старицы!
Накрой покровом Богородица!
Взор обрати святая Троица!
Святую Русь - Благочестивую,
Избавь от бед своею силою!
К тебе несём свои страдания,
Главы склонив и покаяние!
Сыны мы Божьи - дети грешны
Избавь от бед – пути кромешного!
Направь на путь тропою истины,
Мук избежать, людей завистливых.
Тебе Царица поклоняемся,
К Творцу - Творцов мы обращаемся.
Открой нам Отче, очи ясные,
Избавь от бед во дни ненастные!
Мы верим в Бога! Духом молимся!
В Ташле, где храм святая Троица!
Царица к люду с неба явится,
Народ Земли от бед избавится!
Знаменьем небеса откроются!
Лик обратит святая Троица!
И клятва предков Богу данная,
Пробудит Царство православное!
Несём к тебе мы покаяние,
В молитве наше послушание!
Несём к тебе своё смирение,
Ждём от тебя благословение!
Мы выполним предназначение!
Спасём мы Русь от разорения!
С Ташлы вся Русь Свята пробудится!
Хвала Творцу! Всё это сбудется!


   


Рецензии
Замечательная религиозная лирика!
Душевное, сильное, глубокое стихотворение!
Проникновенно и одухотворенно!
*
Счастья, вдохновения и любви, Сергей!
✨🙏❤️🕊️

Светлана Шиманская   04.12.2022 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.