Песня деда Мороза переделка песни Зацепила

Добрый вечер! К вам на встречу
Путь мой длился бесконечно
Наконец-то я сюда дошёл!
Крался я как буд-то вор
И почти уже пришёл,
Но вдруг навстречу роспотребнадзор
Ну, почему я не солгал на их вопрос?
Зачем сказал я, что я дедушка Мороз?
Ведь не понравились признанья никому
Я не пойму - ну, почему?
И закружилось все вокруг, как на репите
Ничего уже не помню, извините
Только помню голос: "Вы что творите?"
Зацепили меня, потащили меня
До конторы довели, протокол завели
Зацепили меня, обломили меня
Аж до слез довели, бабки с деда стрясли
Зацепили меня

А.Юрлов
11.12.2020


Рецензии