Врата в Вечность!

17 ч. 22 м . , 29 декабря 2019 года , воскресенье :

Мой  комментарий к первой картине " Последняя хижина " , автора Deine Reflexion -
в заметке автора Делать надо , а лень  Пугающая архитектура ...  на Яндекс-Дзен :

* * *

Врата в Вечность !

* * *

Последнее пристанище для тела,
Но Душа - Звездою к Свету Улетела ,
Что б Силу Его Себе возвратить
И Жизнь Иную - "праху" Подарить !!!

Не будет он теперь страдать и горевать ,
И слёзы горькие - ручьями проливать,
А станет Ликовать - перестав бояться,
Что и за Гранью - все Беды повторятся !!!

Ушёл он - Вечности Межзвёздною  Тропой ,
На сей Дороге - Обретя и Счастье и Покой ,
И отчего и Там - чуть-чуть желая Отдохнуть ,
Сумеет после Сна - продолжить Путь !!!   18 ч. 21 м .

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2 ,

29 декабря 2019 года , воскресенье , 17 ч. 22 м . - 18 ч. 21 м ., г. Москва


Рецензии