Там нет меня

Где будешь ты, - меня не будет
Судьба расставит все за нас,
На перекрестке шумных улиц
Пересечемся только раз.
Мы оглянемся, будто спросим:
-Ведь это ты??? - А это я !!!
Зачем толпа тебя уносит
Опять куда-то от меня?
И встреча больше не случится,
Во всем ирония судьбы,
И ты мне часто будешь сниться,
Где нет меня, там будешь ты.
А если б встреча повторилась?
Ты, как родной, но ведь чужой,
Неужто я б в тебя вцепилась?
Ведь все в порядке с головой...
А это было наважденье
На перекрестке бытия,
И мы продолжили движенье
Ты без меня, я без тебя.


Рецензии