Тот что не тот

Тот что не тот никогда не поймёт,
За что ему это, за что ему то,
Тот что не тот за собой позовёт,
Никто не услышит, но каждый поймёт..

Останется что-то ещё и ещё,
И снова неважное важно,
И время давно у всех истекло,
Но почему-то не страшно...

Проблемы привычкой тянут назад,
Но сети их всё же ослабли,
Когда подключён персональный ад,
Помягче стали и грабли...

А та, что не та опять занята,
Тем, что опять приходится снова,
И завтра наступит уже никогда,
Но что-то случится, и скоро...

Один на один как всегда победим,
Но все как один проиграли,
И вертится снова изменчивый мир,
И кто-то смеётся над нами...

Тот что не тот никогда не поймёт,
За что ему это, за что ему то,
Тот что не тот за собой позовёт,
Никто не услышит, но каждый поймёт..


Рецензии