Не надо этого, не надо

Не надо этого, не надо:
Сжимать и сдавливать - касаться.
Лобзать - глотать, не наглотаться.
В песочной бронзе листопада.

Не надо этой вот руки,
Такой горячей и животной -
У моих щёк. Хотя я плотно
К ней пригвождаюсь вопреки.

Не надо этого дыханья
Такого рваного, не в ритме.
Хотя моё с ним в плоть и слитно
Без лишних мыслей и сознанья.

Не надо этого затылка,
Который пахнет то ли кедром.
Хотя, такой затылок - первый,
Который нравится так пылко.

Не надо этого тебя.
Единственного в своем роде.
Хотя, ты чётко в моей моде,
Когда съедаешь тон с лица.

Не надо этого, того.
Я заклинаю, что не надо.
В песочной бронзе листопада
Мне как ни странно надо ВСЁ.


Рецензии